Talleres Productivos de Yogurt

CIB / Temas Propuesto / Secundaria / Talleres Productivos de Yogurt

Talleres Productivos de Yogurt

En el Cib se realizará el presente taller de elaboración de yogurt, con el objetivo de fomentar en los visitantes el consumo de yogurt y su preparación en el hogar; para ello, se desarrollará el siguiente temario: 

  • Definición e importancia del yogurt.
  • Valor nutricional según los tipos de yogurt.
  • Materia prima e insumos.
  • Procedimiento y preparación.
Asimismo, conocerán los beneficios del consumo de yogurt los cuales ayudan a la digestión y fortalecimiento de nuestro sistema inmunológico.

Programa de Formación Ecológica y Cuidado del Medio Ambiente - Playa Las Conchitas - Ancón (Altura del Km. 40 de la Panamericana Norte)
Teléfonos: Los Olivos: 533-7515 (anexo: 125) / Ancón: 552 0502 - Celulares: 984-114864 / 960-190757 / 942-822335 / 989-297525
Email: jquirozv@ucss.edu.pe / slegua@ucss.edu.pe / sdelgado@ucss.edu.pe